SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/185 vom 16. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG, Art. 87 Abs. 3 IVV, Art. 8 f. ATSG Neuanmeldung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2024, IV 2023/185). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_639/2024.